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5月11日の薄力粉100%パン

はてなブックマーク - 5月11日の薄力粉100%パン



水分量かなり減らした生地で挑戦。結果、成形しやすく膨らみも良い理想的な状態に。

夜焼いて、冷ましてならオーブンに入れっぱなしにして置いといた。

朝、オーブンで温めて食べたけど…味が微妙。中身がパサつく。

見た目は良くなったけど味が落ちた。困ったな。薄力粉パンは水分量で凄く仕上がりが変わるらしい?保管方法も良くないのかな?乾かないようにビニール袋に入れておいた方がいいのかも。

色々改善点を妄想中。
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【2012/05/13 18:42 】 | トモトモニッキ記録系 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

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