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10月11日の夫息子弁当

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チャーハンだと、おかず手抜きしたくなる法則。

・ニラ、玉ねぎ、ツナ缶、卵チャーハン
・鶏むね肉の塩麹漬け焼き
・蒸しニンジン
・モヤシ炒め
・インゲンのみりん醤油炒め

続けて画像記録してると毎日似た食材ばかり使うのが分かって鬱であるよ。

鶏むね肉はイオン系スーパーで1kgの袋入り398円を買ってそれ全部を切り開いて塩麹漬けにしたから続いてる。次回は塩麹と鳥ハムと重曹水漬けに分けよう。飽きるや。
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【2012/10/10 20:03 】 | トモトモニッキ記録系 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

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