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「ほっとクック」が活躍 する季節になりました。

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おでんの季節キター!

うちのおでんは鍋料理じゃなくて作り置き。みそ汁の代わりにお椀で出したり、汁を使った「おでんうどん」になったり。具が少なくなったら追加してスープ足して、冷めたら必ず鍋ごと冷蔵庫保管。

煮込みは保温調理なので15分ほどガスコンロで煮てから「ほっとクック」なる鍋保温ケースに入れて数時間放置。

しかし鍋入りケースはテーブルの上だと落ちたら怖いし、置く場所ないから風呂場や台所の片隅の床に置くことになってしまうんだけども。

白コンニャク大量追加でウマー。おでんの粉末スープはハウス食品が一番旨い。
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【2012/10/11 09:54 】 | トモトモニッキ記録系 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

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