HaniwaFactory [Blog版]

Amazonで検索:
<<Kindleストア ベストセラー>>

スポンサーサイト

はてなブックマーク - スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | ▲TOP

本日の常備菜

はてなブックマーク - 本日の常備菜


業務スーパーに売ってる、乾物ミックスの「煮物の素」だったかなー。切り干し大根、ひじき、ニンジン、椎茸、昆布が入ってるやつ。これに乾燥大豆を水に浸けて圧力鍋で加熱した水煮大豆合わせて煮物。

水煮大豆は自分で作る方が絶対にうまい。
関連記事
スポンサーサイト

【2013/08/15 11:49 】 | 料理のハナシ | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

<<前の記事:毎度恒例、新幹線の不味いコーヒー飲んでる。|>>次の記事8月12日の夕飯おかず


comments

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

▲TOP

<<前の記事:毎度恒例、新幹線の不味いコーヒー飲んでる。|>>次の記事8月12日の夕飯おかず




トラックバック

トラックバックURL
→http://haniwafactory.blog28.fc2.com/tb.php/6258-f881af06
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

▲TOP


| HOME |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。