HaniwaFactory [Blog版]

Amazonで検索:
<<Kindleストア ベストセラー>>

スポンサーサイト

はてなブックマーク - スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | ▲TOP

11月16日の夕飯

はてなブックマーク - 11月16日の夕飯


・牛皿みたいなやつ
・スナップえんどうと豆腐の味噌汁
・玄米

牛肉なんだけど、整形肉である。子供が食べても柔らかいんですけど脂が物凄い。フライパンで最初に冷凍整形肉を両面焼いて脂を出してから肉だけ取り置いて、脂と分離。フライパンの脂は容器に移動して綺麗にしてから玉ねぎ炒めて肉再投入、調味の流れ。

牛脂が100ccほど抽出できたよ!
関連記事
スポンサーサイト

【2013/11/16 20:33 】 | 料理のハナシ | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

<<前の記事:リンガーハットの野菜たっぷりチャンポンのドレッシングが美味な件|>>次の記事11月14日の真アジ刺身


comments

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

▲TOP

<<前の記事:リンガーハットの野菜たっぷりチャンポンのドレッシングが美味な件|>>次の記事11月14日の真アジ刺身




トラックバック

トラックバックURL
→http://haniwafactory.blog28.fc2.com/tb.php/6338-46fdc995
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

▲TOP


| HOME |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。