HaniwaFactory [Blog版]

Amazonで検索:
<<Kindleストア ベストセラー>>

スポンサーサイト

はてなブックマーク - スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | ▲TOP

11月20日のかき揚げ

はてなブックマーク - 11月20日のかき揚げ


冷蔵庫の残り物で作るのがトレンド!!

・玉ねぎ
・ニンジン
・細切りベーコン
・出がらし玄米茶の茶葉

が具だ。茶の葉は茎が多いと食べるのに適さないけれど、柔らかいやつは食える。出がらしだと特に味も強くないんで、かき揚げにすると食物繊維UPでヨロシイと思います。

カリカリになったベーコンと玉ねぎは子供受けイイネ。
関連記事
スポンサーサイト

【2013/11/23 10:43 】 | 料理のハナシ | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

<<前の記事:11月21日の夕飯|>>次の記事防災用にも最適?ペットを背負って運ぶバックパック型キャリー


comments

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

▲TOP

<<前の記事:11月21日の夕飯|>>次の記事防災用にも最適?ペットを背負って運ぶバックパック型キャリー




トラックバック

トラックバックURL
→http://haniwafactory.blog28.fc2.com/tb.php/6349-aad6b57d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

▲TOP


| HOME |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。