HaniwaFactory [Blog版]

Amazonで検索:
<<Kindleストア ベストセラー>>

スポンサーサイト

はてなブックマーク - スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | ▲TOP

11月22日のカレー

はてなブックマーク - 11月22日のカレー


カットトマト缶、鶏モモ肉、鶏手羽元肉、玉ねぎ、ニンジン。ジャガイモは味がボケるから普段あまりカレーにはいれない。

圧力鍋で加熱したので、手羽元肉が勝手に骨からホロホロ崩れ落ちる感じで、お肉柔らか。

米は玄米。
関連記事
スポンサーサイト

【2013/11/23 10:52 】 | 料理のハナシ | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲TOP

<<前の記事:水に浮く、簡易防災頭巾内臓のリュック。|>>次の記事11月21日の夕飯


comments

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

▲TOP

<<前の記事:水に浮く、簡易防災頭巾内臓のリュック。|>>次の記事11月21日の夕飯




トラックバック

トラックバックURL
→http://haniwafactory.blog28.fc2.com/tb.php/6351-88016a22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

▲TOP


| HOME |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。